Сторожук сообщил, что проблема с зарплатами в тульском «Арсенале» не решена 

В тульском «Арсенале» не решен вопрос с выплатой заработной платы.

Фото: ПФК "Арсенал"

В тульском «Арсенале» не решен вопрос с выплатой заработной платы. Об этом в ходе пресс-конференции после поражения от «Шинника» (0-1) заявил главный тренер оружейников Александр Сторожук. В начале мая журналист Сергей Ильев сообщал, что долги клуба по зарплате составляют около 250 миллионов рублей . 

- Тяжело опять комментировать, когда... Когда... Вообще, сложно готовить в данной ситуации команду, на какие-то вещи обращать внимание, ценности и так далее. Все прекрасно понимают о чем я говорю, да?

Не вошли в игру. [Играли] очень вяло, очень большой процент брака. В начале атаки ничего не получилось. Плохо начинали атаки, поэтому пытались в перерыве что-то изменить. Что-то получилось, но опять обычная передача и у нас выход один в один. Поэтому хотел бы извиниться за результат. Наверное, все ждали и хотели победы.

Александр Сторожук главный тренер тульского «Арсенала»

После 32 туров «Арсенал» идет на девятом месте, имея равное количество очков (41) с «КАМАЗом», «СКА-Хабаровск» и «Нефтехимиком». Команда имеет теоретические шансы занять пятое место, которое даст право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу. Отставание от «Родины» составляет пять очков. Могут оружейники откатиться и на 13 позицию, которую занимает «Акрон». 

27 мая «Арсенал» дома сыграет с «КАМАЗм». Заключительный матч сезона красно-желтые проведут в Хабаровске. Один из болельщиков отправился на игру из Тулы автостопом . 

Автор: Юрий Зайцев

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *