07.09.2023

Представители Корпорации развития Тульской области и научно-образовательного центра мирового уровня «ТулаТЕХ» посетили с рабочим визитом Новгородскую область

Представители Корпорации развития Тульской области и научно-образовательного центра мирового уровня «ТулаТЕХ» посетили с рабочим визитом Новгородскую область.


Представители Корпорации развития Тульской области и научно-образовательного центра мирового уровня «ТулаТЕХ» посетили с рабочим визитом Новгородскую область.

Представители делегации обменялись опытом в сфере сопровождения и привлечения инвестиционных проектов, организации работ  структурных блоков, курирующих внедрение регионального инвестиционного стандарта.

Кроме того, в рамках визита состоялась встреча с управляющей компанией ОЭЗ «Новгородская», которая осуществляет свою деятельность с участием ОЭЗ «Алабуга». Коллеги поделились опытом запуска преференциальный зоны в кратчайшие сроки.

Тульские специалисты посетили инновационный научно-технологический центр «Интеллектуальная электроника – Валдай», который был создан по поручению Президента России Владимира Путина и ведёт деятельность с 2022 года.

Налаживание прямых связей между регионами, в том числе на уровне бизнес-сообщества, обмен накопленным опытом и наилучшими практиками являются одними из ключевых приоритетов экономического развития субъектов РФ.

Напомним, в Тульской области работает единый институт развития, предоставляющий поддержку и консультации по широкому спектру вопросов.

+ 7 (4872) 338-008
[email protected]
https://invest-tula.com

Последние новости

XX Отчетная конференция адвокатов Тульской области

22 сентября в Тульском государственном университете состоялась XX Отчетная конференция адвокатов Тульской области.

Попкорн подорожает на 20%

Попкорн подорожает минимум на 20% к середине октября 2023 года. Как в магазинах, так и в кино.

Социальные пособия в России увеличат на уровень инфляции

О том, что социальные выплаты в России в следующие три года будут проиндексированы по фактической инфляции,

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *