Председателем нового комитета по ВЭД в ТТПП стал главный советник КРТО Сергей Артемьев

В Тульской торгово-промышленной палате образован новый комитет по внешнеэкономической деятельности.

В Тульской торгово-промышленной палате образован новый комитет по внешнеэкономической деятельности.

Такое решение было принято 25 мая на заседании Правления Тульской ТПП под председательством президента ТТПП Андрея Шестакова.

  Комитет создан для содействия установлению и развитию экономических связей между организациями и предпринимательскими структурами стран ЕАЭС, СНГ, ШОС, БРИКС в интересах развития взаимной торговли и кооперационных связей, а также для организации взаимодействия между институтами государственной власти и непосредственными участниками внешнеэкономической деятельности.

  В качестве руководителя комитета выдвинута кандидатура Сергея Артемьева, главного советника АО «Региональная корпорация развития и поддержки Тульской области».
- Решение поставленных задач вижу в выстраивании эффективного взаимодействия на основе ТТПП со всеми профильными региональными институтами развития Тульской области – КРТО, ЦПЭ, ФРП и так далее, - отметил Сергей Артемьев. – Область уже активно ведет свою работу как в рамках поддержки экспортно-ориентированных компаний, так и по привлечению инвесторов в Тульскую область.

  С полным перечнем комитетов Тульской торгово-промышленной палаты можно ознакомиться здесь  https://tula.tpprf.ru/ru/business/komiteti.php

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *