"Полипласт Новомосковск" принял участие в выставке "Нефтегаз-2024"

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

Параллельно площадка собрала участников Национального нефтегазового форума, среди которых были отечественные и зарубежные лидеры нефтяной и газовой отраслей, представители экспертного сообщества. Новые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли представили 1020 компаний из 12 стран мира.

"Полипласт Новомосковск" принял участие в деловой программе мероприятия, которая была наполнена актуальной повесткой (от производственных вопросов до импортозамещения и поддержки технологического суверенитета) и нацелена на открытый диалог и поиск эффективных решений по реализации приоритетных задач отрасли.

В рамках выставки "Полипласт Новомосковск" подписал меморандум о сотрудничестве с АО "Цифровые Закупочные Сервисы" для дальнейшего сотрудничества. Стороны нацелены на развитие эффективного взаимодействия, в частности экспертно-аналитического сотрудничества по направлению реализации проектов в нефтегазовой сфере.
Источник: пресс-служба "Полипласт"

Последние новости

Прокуратура нашла нарушения в тульской аптеке

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности В Туле в аптеке нашли нарушения.

Роспотребнадзор проконсультирует туляков по вопросам качества туристических услуг

27 мая начала работу «горячая линия» Управление Роспотребнадзора по Тульской области и регионального Центр гигиены по вопросам качества и безопасности предоставления услуг отдыха и туризма.

140 жителей Тульской области прошли бесплатный онкоскрининг

Они получили консультацию онкологов и прошли обследования в день открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *