15.05.2023

Племенное хозяйство «Лазаревское» расширяет производство

Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции,

Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции, в связи с этим расширяет производство и переводит его на двухсменный режим работы.

По словам директора по персоналу предприятия Марины Меркуловой, удовлетворить спрос на крафтовую продукцию без увеличения производства становится сложнее, в связи с этим мясокомбинату «Лазаревского» требуются рабочие специалисты:

формовщики колбасных изделий;

жиловщики;

обвальщики;

расфасовщики;

бойцы.

В настоящее время в «Лазаревском» работают около 800 человек, многие – целыми династиями.

«Семейные отношения на предприятии – одна из наших главных ценностей, – говорит Марина Меркулова. – У нас существует целая система поддержки сотрудников, все они, включая новых, имеют скидки на созданную ими продукцию, но человеческие отношения внутри коллектива — то, на чем стоим».
Подтверждает это то, что племенное хозяйство выпускает качественный и честный продукт – компания девятый год подряд получила от туляков звание «Тульский бренд», победив в одноименном конкурсе прямым голосованием жителей региона.

Лазаревская колбаса стала таким же местным специалитетом, как тульский пряник, и символом региона, как самовар.

Представители племенного хозяйства отмечают, что вся продукция производится, опираясь на собственную философию – использование мяса исключительно со своих ферм без современных «хитростей».

В весенне-летний период особым спросом в фирменных магазинах "Лазаревская лавка" пользуются разного вида мясо (шейка, корейка), готовый шашлык, колбаски для гриля и котлеты для бургеров.

Телефон отдела кадров +79107040075.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *