Племенное хозяйство «Лазаревское» расширяет производство
Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции,
Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции, в связи с этим расширяет производство и переводит его на двухсменный режим работы.
По словам директора по персоналу предприятия Марины Меркуловой, удовлетворить спрос на крафтовую продукцию без увеличения производства становится сложнее, в связи с этим мясокомбинату «Лазаревского» требуются рабочие специалисты:
формовщики колбасных изделий;
жиловщики;
обвальщики;
расфасовщики;
бойцы.
В настоящее время в «Лазаревском» работают около 800 человек, многие – целыми династиями.
«Семейные отношения на предприятии – одна из наших главных ценностей, – говорит Марина Меркулова. – У нас существует целая система поддержки сотрудников, все они, включая новых, имеют скидки на созданную ими продукцию, но человеческие отношения внутри коллектива — то, на чем стоим».
Подтверждает это то, что племенное хозяйство выпускает качественный и честный продукт – компания девятый год подряд получила от туляков звание «Тульский бренд», победив в одноименном конкурсе прямым голосованием жителей региона.
Лазаревская колбаса стала таким же местным специалитетом, как тульский пряник, и символом региона, как самовар.
Представители племенного хозяйства отмечают, что вся продукция производится, опираясь на собственную философию – использование мяса исключительно со своих ферм без современных «хитростей».
В весенне-летний период особым спросом в фирменных магазинах "Лазаревская лавка" пользуются разного вида мясо (шейка, корейка), готовый шашлык, колбаски для гриля и котлеты для бургеров.
Телефон отдела кадров +79107040075.
По словам директора по персоналу предприятия Марины Меркуловой, удовлетворить спрос на крафтовую продукцию без увеличения производства становится сложнее, в связи с этим мясокомбинату «Лазаревского» требуются рабочие специалисты:
формовщики колбасных изделий;
жиловщики;
обвальщики;
расфасовщики;
бойцы.
В настоящее время в «Лазаревском» работают около 800 человек, многие – целыми династиями.
«Семейные отношения на предприятии – одна из наших главных ценностей, – говорит Марина Меркулова. – У нас существует целая система поддержки сотрудников, все они, включая новых, имеют скидки на созданную ими продукцию, но человеческие отношения внутри коллектива — то, на чем стоим».
Подтверждает это то, что племенное хозяйство выпускает качественный и честный продукт – компания девятый год подряд получила от туляков звание «Тульский бренд», победив в одноименном конкурсе прямым голосованием жителей региона.
Лазаревская колбаса стала таким же местным специалитетом, как тульский пряник, и символом региона, как самовар.
Представители племенного хозяйства отмечают, что вся продукция производится, опираясь на собственную философию – использование мяса исключительно со своих ферм без современных «хитростей».
В весенне-летний период особым спросом в фирменных магазинах "Лазаревская лавка" пользуются разного вида мясо (шейка, корейка), готовый шашлык, колбаски для гриля и котлеты для бургеров.
Телефон отдела кадров +79107040075.
Последние новости
Дмитрий Миляев посетил музей и предприятие «Спасское» им. В.А. Стародубцева
10 января Губернатор Дмитрий Миляев рамках рабочего визита в Новомосковск посетил музей «Спасское» им.
В 2025 году в музее-усадьбе «Ясная Поляна» пройдёт более 20 выставок
В наступившем году музей-усадьба представит несколько крупных выставочных проектов, сообщили в пресс-службе музейного комплекса.
Житель Венёва перевёл себе с телефона знакомой 186 тысяч рублей
В полицию Венёва обратилась 56-летняя жительница микрорайона Южный. Женщина сообщила,
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Таганроге, включая прогнозы на ближайшие дни и часы