23.05.2023

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: в Тульской области заработал обновлённый «Единый центр для бизнеса»

В городе Ефремове в офисе Сбера №8604/197 (г. Ефремов, ул. Свердлова, 53) открыт консультационный пункт центра «Мой бизнес».

В городе Ефремове в офисе Сбера №8604/197 (г. Ефремов, ул. Свердлова, 53) открыт консультационный пункт центра «Мой бизнес». В торжественном открытии приняли участие заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Соломатина, директор центра «Мой бизнес» Елена Мартынова, заместитель Управляющего Тульским отделением ПАО Сбербанк Александр Воронцов.

Лариса Соломатина отметила, что по поручению Губернатора Алексея Дюмина в Тульской области в дополнение к федеральным мерам поддержки для бизнеса разработаны и региональные меры.

«Одна из наших задач – это повышение доступности механизмов поддержки для предпринимателей как в региональном центре, так и в муниципалитетах. В этом году консультационные пункты Центра «Мой Бизнес» откроются и в других крупных районных городах нашего региона», – сказала заместитель министра экономического развития Тульской области.

Совместный проект Сбера и центра «Мой бизнес» «Единый центр для бизнеса» позволяет физическим и юридическим лицам получить необходимые финансовые, нефинансовые и консультационные услуги в одном окне. Специалист центра «Мой бизнес» проконсультирует о государственных мерах поддержки предпринимателей в регионе, расскажет о субсидиях на открытие бизнеса, поможет зарегистрировать бизнес, при этом сотрудники Сбербанка предоставят полный перечень услуг Сбербанка, в том числе для бизнес-сообщества.

«Совместный проект Тульского отделения Сбербанка и центра «Мой бизнес» направлен на формирование лучшего клиентского опыта. Для нас важно, чтобы клиенты Сбера всех категорий получали широкий спектр услуг высокого качества в комфортных современных условиях», – подчеркнул заместитель Управляющего Тульским отделением ПАО Сбербанк Александр Воронцов.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *