Группа ПТК представила свою продукцию на выставке «Иннопром»

Свой потенциал на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2024» демонстрируют компании из России, Узбекистана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана.

Свой потенциал на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2024» демонстрируют компании из России, Узбекистана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана. Представила свой экспортный и инвестиционный потенциал и Тульская область. Наша делегация провела ряд важных переговоров с потенциальными узбекскими партнёрами и подписала соглашения.

Более 10 тысяч участников и 230 иностранных компаний. Четвертый год «ИННОПРОМ» приглашает бизнесменов, производителей со всего мира. В этом году выставка проходит в новом формате взаимодействия компаний друг с другом.

Вячеслав Федорищев, председатель правительства Тульской области:
Цель – привлечь новые инвестиции в регион. У нас уже работают компании из Узбекистана. Крупные – как «Воловский бройлер» – и ряд небольших. И наша задача, чтобы как можно больше инвесторов из Узбекистана приехало к нам работать в Тульскую область.

Продвижение новейших промышленных технологий и налаживании связей – это то, на что настроены предприятия стран-участников: а это компании из России, Белоруссии и всех стран Центральной Азии.

Это масштабное мероприятие, где каждый из участников демонстрирует свои возможности, тем самым привлекая и заинтересовывая потенциальных инвесторов. Наш регион – инвестиционно привлекательный, промышленно развитый субъект ЦФО, где расположены крупные предприятия оборонной, машиностроительной, химической, металлургической и пищевой промышленности. Нам есть, что предложить.

О своей продукции на стенде Тульской области заявила Группа ПТК. На путь Узбекистана уверенно выходят с новейшими технологиями, чтобы сделать движение поездов безопаснее, города ближе друг к другу, а скорость доставки грузов и пассажиров — быстрее.

Евгений Попов, первый заместитель генерального директора Группы ПТК по производству и продажам:

Группа ПТК и завод «Тулажелдормаш» предлагают технологии, которые обеспечивают максимальную эффективность ремонта железнодорожных путей в максимально сжатые сроки. Мы можем поставлять самые производительные в мире машины тульского производства. Как пример — щебнеочистительные машины, которые бьют мировые рекорды, и мы продолжаем их усовершенствовать.

Илья Постников, первый заместитель генерального директора Группы ПТК, операционный директор:

Наша техника поставляется во всё постсоветское пространство, где присутствует колея 15-20. У нас уже заключены контракты с казахскими железными дорогами, большую заинтересованность проявляет Белоруссия, и в рамках выставки планируем выйти на рынок Узбекистана.

Сейчас в регионе реализуется более 100 инвестиционных проекта. Общая сумма вложений составит порядка 400 млрд. рублей. Будет создано 32 тысячи рабочих мест.

Светлана Ковалькова

Последние новости

Дмитрий Миляев объявил о новых мерах поддержки бизнеса

24 мая в кластере «Октава» прошел форум «Мой бизнес. Предпринимателем быть!» – ключевое мероприятие Недели предпринимательства в Тульской области.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Иммунолог Продеус назвал тулякам снижающий риск развития рака продукт

Фото: Photogenica / gpointstudio В шпинате содержатся вещества, останавливающие размножение раковых клеток.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *