Ереванский коньячный завод прекратит экспортировать продукцию в Россию

Ереванский коньячный завод, который производит коньяк «Арарат», больше не будет экспортировать свою продукцию в Россию.

Фото: Тульская служба новостей

Ереванский коньячный завод, который производит коньяк «Арарат», больше не будет экспортировать свою продукцию в Россию. Эту новость сообщил министр экономики Армении, Ваан Керобян. Он также отметил, что такое решение может привести к проблемам с закупкой винограда у фермеров.

Ереванский коньячный завод принадлежит французскому производителю и дистрибьютору алкогольных напитков Pernod Ricard с 1998 года. В мае компания объявила, что не будет поставлять свою продукцию в Россию. Следовательно, россияне больше не смогут приобрести не только коньяк «Арарат», но и другие популярные напитки, такие как текила Olmeca, ром Havana Club, виски Chivas Regal, Jameson, Ballantine's, водка Absolut и шампанское Perrier Jouet.

Тем не менее, стоит помнить, что алкоголь является очень вредным для организма. Даже сладкие, крепленые вина и коктейли могут быть опасными для здоровья, так как содержат большое количество сахаров и этанола, которые губительны для печени.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *