Диаметры наземного метро Москвы будут продлены до Тулы

Диаметры наземного метро продлят от столицы до крупных городов, включая и Тулу.

Фото: putin.kremlin.ru

Диаметры наземного метро продлят от столицы до крупных городов, включая и Тулу. Об этом сегодня заявил президент в ходе своего выступления по теме реализации масштабной программы модернизации всего центрального транспортного узла.

«В итоге, диаметры наземного метро будут продлены до Калуги  и Тулы, до других крупных городов в регионах окружающих Москву. Флагманским проектом станет и строительство высокоскоростных железнодорожных дорог на первом этапе между Москвой, Тверью, Великим Новгородом и Санкт-Петербургом, а затем между столицей и другими городами страны», - сказал Владимир Путин.

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *