Белевский консервный завод выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год
В ноябре прошлого года в Белеве запустили новый Белевский консервный завод после реконструкции и запуска цеха по производству фруктового пюре.
В ноябре прошлого года в Белеве запустили новый Белевский консервный завод после реконструкции и запуска цеха по производству фруктового пюре. Линию по производству пюре открыли на базе старого предприятия от цехов которого, фактически, оставили только стены. Старт проекту дали на РИФ в Сочи в 2019 году. Тогда между правительством Тульской области и руководством завода было подписано соглашение. Позднее на предприятии запустили линию по приготовлению повидла.
На Белевском консервном заводе производят следующую продукцию:
- Фруктовое яблочное пюре асептическое, ГОСТ;
- Повидло яблочное «Белевское», ГОСТ;
- Подварка яблочная нестерилизованная, ГОСТ;
- Начинка на основе яблочного пюре с ароматами различных фруктов и ягод использованием пищевых красителей, ГОСТ.
Линия по производству асептического яблочного пюре Боэма-Русь –итальянского производства. Она позволяет создавать как натуральное пюре с массовой долей сухих веществ 9-12%, так и уваренное с массовой долей сухих веществ от 15 до 30%. На самой линии задействовано минимум работников, она полностью автоматическая.
Пюре делается путем протирания яблок без добавления консерванта. Сначала яблоки поступают на предприятие от фермерских хозяйств Тульской, Калужской, Орловской и других областей. Потом их выгружают в приемный бункер, где фрукты проходят предварительную очистку, далее их сортируют, промывают, измельчают, стерилизуют и разливают по емкостям.Метод холодного измельчения позволяет максимально сохранить все полезные вещества яблока в конечном продукте. Розлив осуществляется в двухсотлитровые бочки и асептический мешок. Уже потом продукт поступает на хранение.
Предприятие выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год.
При производстве повидла используются фрукты и ягоды высокого качества. При варке они также сохраняют свои питательные свойства и полезность. Соотношение между пюре и сахаром в рецептуре продукта устанавливается в зависимости от требуемой консистенции готового продукта. Массовая доля сухих веществ здесь - от 60 до 83%.
Асептическое пюре загружается вместе с сахаром в вакуум - аппарат, где при необходимой температуре уваривается до нужной консистенции. В зависимости от вкуса начинки, добавляется аромат или фруктовое пюре. Уже готовый продукт поступает в промежуточную емкость, охлаждается и подается на розлив.
Отметим, что Белевский консервный завод поставляет пюре производителям белевской пастилы.
Телефон: +7 (961) 265 21 53 Адрес: Тульская область, Город Белёв, ул. Спортивная дом 3
newstula.ru
На Белевском консервном заводе производят следующую продукцию:
- Фруктовое яблочное пюре асептическое, ГОСТ;
- Повидло яблочное «Белевское», ГОСТ;
- Подварка яблочная нестерилизованная, ГОСТ;
- Начинка на основе яблочного пюре с ароматами различных фруктов и ягод использованием пищевых красителей, ГОСТ.
Линия по производству асептического яблочного пюре Боэма-Русь –итальянского производства. Она позволяет создавать как натуральное пюре с массовой долей сухих веществ 9-12%, так и уваренное с массовой долей сухих веществ от 15 до 30%. На самой линии задействовано минимум работников, она полностью автоматическая.
Пюре делается путем протирания яблок без добавления консерванта. Сначала яблоки поступают на предприятие от фермерских хозяйств Тульской, Калужской, Орловской и других областей. Потом их выгружают в приемный бункер, где фрукты проходят предварительную очистку, далее их сортируют, промывают, измельчают, стерилизуют и разливают по емкостям.Метод холодного измельчения позволяет максимально сохранить все полезные вещества яблока в конечном продукте. Розлив осуществляется в двухсотлитровые бочки и асептический мешок. Уже потом продукт поступает на хранение.
Предприятие выпускает 6 тысяч тонн яблочного пюре в год.
При производстве повидла используются фрукты и ягоды высокого качества. При варке они также сохраняют свои питательные свойства и полезность. Соотношение между пюре и сахаром в рецептуре продукта устанавливается в зависимости от требуемой консистенции готового продукта. Массовая доля сухих веществ здесь - от 60 до 83%.
Асептическое пюре загружается вместе с сахаром в вакуум - аппарат, где при необходимой температуре уваривается до нужной консистенции. В зависимости от вкуса начинки, добавляется аромат или фруктовое пюре. Уже готовый продукт поступает в промежуточную емкость, охлаждается и подается на розлив.
Отметим, что Белевский консервный завод поставляет пюре производителям белевской пастилы.
Телефон: +7 (961) 265 21 53 Адрес: Тульская область, Город Белёв, ул. Спортивная дом 3
newstula.ru
Последние новости
В Пасхальную ночь транспорт в Туле будет ходить до 4 утра
В администрации Тулы обсудили транспортное обслуживание населения на Пасху.
Пасхальные традиции
«Пасхальные традиции» — в историко-художественном музее начала работу выставка, приуроченная к празднованию одного из главных православных праздников — Пасхе.
Мошенники перестали требовать код из SMS, объясняя жертве, что это опасно
Фото: ru.freepik.com Чтобы втереться в доверие, теперь злоумышленники во время звонка просят жертву подождать на линии и, не отключая звук, обсуждают на фоне, что к разговору можно подключать «генерала ФСБ».

Мошенники придумали новый способ обмана участников специальной военной операции
Мошенники разработали новую схему для обмана участников специальной военной операции.
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сарапуле, включая прогнозы на ближайшие дни и часы