08.09.2023

Банк России: В Тульской области восстанавливается потребительский спрос

Рост цен на продукты и товары в Тульской области ускорился – на это повлияло повышение проса.

Рост цен на продукты и товары в Тульской области ускорился – на это повлияло повышение проса. О восстановлении потребительского спроса в регионе свидетельствует новый доклад, опубликованный Банком России.

В документе отмечено, что с июля по август восстановление потребления происходило благодаря развитию внутреннего туризма и реализации отложенного спроса на автомобили и бытовую технику. В большинстве отраслей выросла зарплата, в том числе и из-за сохранения высокого уровня конкуренции за трудовые ресурсы.

Кроме того, в регионе открываются новые магазины, пункты выдачи заказов с маркетплейсов, сообщили в тульском отделении Банка России.

Вести-Тула

Последние новости

Николай Воробьев посетил Скуратовскую среднюю общеобразовательную школу

В преддверии Дня учителя секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев посетил Скуратовскую среднюю общеобразовательную школу.

Николай Воробьев провел прием жителей Чернского района

Директор социально-культурного центра муниципального образов

Бензин и дизель в России подорожали еще почти на 2%

Цены на бензин и летний дизельный топливо в европейской части России продолжают расти второй день подряд, согласно данным Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *