8% жителей Тульской области получают зарплату наличными, 80% - на карту
23.11.2022

8% жителей Тульской области получают зарплату наличными, 80% - на карту

Большинство жителей Тульской области предпочитают получать заработную плату на банковскую карту,

Фото: Freepik 80% жителей Тульской области получают зарплату только на карту

Большинство жителей Тульской области предпочитают получать заработную плату на банковскую карту, а 96% соискателей хотели бы видеть в описании вакансии сумму уже после вычета налогов. Об этом свидетельствуют данные опроса рекрутинговой компании HeadHunter.

80% соискателей в тульском регионе выбирают только банковскую карту для перечисления зарплаты. 8% получают ее только в наличных, еще 12% – одновременно наличные и безналичные деньги. Чаще всего «живые деньги» за оплату труда получают люди старше 55 лет (почти каждый пятый).

Зарплату наличными выдают преимущественно специалистам таких сфер, как «Автомобильный бизнес» (22%), «Туризм, гостиницы, рестораны» (21%), «Рабочий персонал» (16%).

«Половина тульских соискателей (67%) предпочли бы получать зарплату раз в две недели. Больше всего таких респондентов среди юристов (71%), специалистов в управлении персоналом и бухгалтерии (по 68%)», – сообщили в пресс-службе HeadHunter.

10% предпочли бы еженедельную оплату труда, 10% – раз в месяц. Из опрошенных не нашлось тех, кто хотел бы получать зарплату ежедневно.

Что касается налогового вычета, то его оформляют 53% опрошенных. За вычетом чаще обращаются работники сферы туризма и гостеприимства, бухгалтерии, автомобильного бизнеса.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *